16 Tanggapan untuk "Cara Membuat Judul Pada Awal Video Dan Membuat Teks Pada Akhir Video Pada Windows Movie Maker"

  1. sama2 gan., terima kasih juga udah berkunjung., :)

    ReplyDelete
  2. ternyata gampang sekali ya kalo pake movie maker..

    ReplyDelete
  3. Silahkan kunjungi blog mesintikku.blogspot.com jika ingin mendapatkan informasi lengkap seputar mesin ketik,,,

    ReplyDelete
  4. Ko saya item terus ya gan layar pembukanya

    ReplyDelete
  5. Kok hitam terus sih? kaya gini http://imgur.com/4sX0iYx

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe,,, aneh banget gan?? coba klik dulu tulisan "Done, add title to movie",,,, klo tetap tidak muncul juga tulisannya mending instal ulang aplikasi windows movie maker nya gan...

      Delete
  6. makasi infonya gan , itu bisa ditaruk di bagian belakang gak ? kayak biasanya difilm tuh ada ending

    ReplyDelete
  7. makasi infonya gan , itu bisa ditaruk di bagian belakang gak ? kayak biasanya difilm tuh ada ending

    ReplyDelete